Главная  →  Статьи  →  Разнообразие развлечений

Разнообразие развлечений

 

Разнообразить Ваш досуг помогут объекты развлечений. Эта индустрия требует отдельного упоминания, т.к. отдых на море связан не только с времяпрепровождением на пляже, загаром и купанием. Отдыхать можно активно, посещая развлекательные заведения и участвуя в спортивных мероприятиях. Пляжи Кирилловки словно предназначены для этого.

Здесь можно в полной мере отдаться активному отдыху — повсеместно находятся лунапарки с площадками как для взрослых, так и для детей. Множество аттракционов и водных развлечений, где при желании можно прокатиться на банане или парашюте. Можно взять лодку на прокат или катамаран. Пешие прогулки вдоль обеих кос к заповедникам или конные прогулки — все это возможно на отдыхе в Кирилловке.

Особого внимания заслуживает аквапарк «Остров сокровищ» и дельфинарий «Оскар». Эти объекты появились на курорте не так давно, но уже завоевали симпатии посетителей. В комплексе с аквапарком и дельфинарием находятся веревочный парк и конный театр. Довольно аутентичное заведение, которое рекомендуется посетить.

Центральный луна-парк в Кирилловке расположен возле центрального рынка в начале косы Пересыпь. Это самый крупный лунапарк, и сюда стекаются отдыхающие со всей Кирилловки. Еще один лунапарк расположен на Федотовой косе в районе клуба Техас. Это довольно посещаемые объекты, горячо любимые как взрослыми так и конечно же детьми.

Помимо прочего вас ждут ночные клубы «Шторм» и «Техас», а также кинотеатры, кафе, аттракционы для детей и молодежи, школы серфинга, кайтинга и дайвинга. Проще говоря, скучно не будет.

Все это в шаговой доступности от нашей базы, и с какой бы целью вы не приехали, семейный отдых с детьми или полноценный отдых в  большой компании —гостиный двор «Алекс»  является оптимальным выбором.