Главная  →  Статьи  →  Гостиный двор "Алекс" в Кирилловке

Гостиный двор "Алекс" в Кирилловке

Положительные отзывы о нашем гостином дворе распространились уже далеко за пределы Украины. С каждым годом мы стараемся поднять "Алекс" на более высокий уровень и выгодно выделяться среди других мест отдыха курортного поселка Кирилловка соотношением цены и качества. Благодаря нашим усилиям количество отдыхающих, желающих провести летний отпуск именно у нас с каждым годом неизменно растет. Уникальное географическое положение гостиного двора Алекс дает возможность нашим отдыхающим в полной мере насладиться лечебным воздухом степи, лимана и моря. Самый широкий во всей Кирилловке пляж, позволит отдыхать на берегу с максимальным комфортом, даже в самый разгар сезона. Песчаный берег и морское дно наиболее благоприятны для водных процедур и босоногих прогулок, особенно для отдыхающих с детьми. Для детей и взрослых предусмотрены всевозможные развлечения как водные, так и прибрежные.

 

О пользе отдыха именно на Азовском море ходят легенды. Лечебные грязи и богатая йодом вода способны творить чудеса. На Азовском море, а именно в Кирилловке, находят спасение люди, страдающие кожными, респираторными заболеваниями, а так же с заболеваниями нервной, сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата. Немаловажно так же воздействие данных климатических условий на детский иммунитет, установлено, что двухнедельное пребывание на Азовском море избавит ваших детей от респираторных заболеваний на целый год, снизит восприимчивость к вирусным заболеваниям, а так же укрепит нервную и костно-мышечную системы вашего ребенка и всей вашей семьи.

Летний сезон в гостином дворе Алекс начинается с 1 июня, в это время воздух прогревается уже до 28-30°C, а морская вода достигает температуры 23-24°C. Польза ласковых лучей солнца тоже наиболее высока в июне. Пребывание под палящими лучами солнца вредно для вашей кожи и неблагоприятно сказывается на красоте вашего загара. В середине лета вам необходимо приходить на пляж рано утром и прятаться от невыносимой жары уже после 10 часов утра, в июне же вы можете не бояться солнечных ожогов и насладиться ультрафиолетом в полной мере. А так же неоспоримым плюсом июньского отдыха являются цены. В июне Азовское море прогрето, сады полны спелых овощей и фруктов, цены не взвинчены, пляжи пусты и чисты, дети могут резвиться в чистом песке дни напролет.

Мадрид-2

Инфраструктура вокруг гостиного двора Алекс развита очень хорошо, рядом имеются все достопримечательности курортной жизни: мелкие и крупные магазины, бары, летние рестораны, кафе, шашлычные, ночные клубы, аквапарк, дельфинарий, лунапарк, кинотеатры и т.д. Не смотря на близость расположения к развлечениям, на территории базы отдыха тихо, и всегда можно спокойно отдохнуть. У нас вы найдете все для комфортного отдыха по доступным ценам, и не важно, приехали ли вы с детьми или самостоятельно.